Недвижимость на продажу Челлино-Аттаназьо

8
Сортировать по
Наиболее актуальными
 • 42
  Дом в Челлино-Аттаназьо
  195 000 €
  Дом в Челлино-Аттаназьо
  Абруццо, Терамо
  ABRUZZO CASA ITALY
  5
  4
  150 м²
 • 24
  Сельский дом в Челлино-Аттаназьо
  115 000 €
  Сельский дом в Челлино-Аттаназьо
  Абруццо, Терамо
  ABRUZZO COUNTRY HOUSES Di Vincenzo Croce
  3
  2
  240 м²
  2 000 м²
 • 29
  Сельский дом в Челлино-Аттаназьо
  185 000 €
  Сельский дом в Челлино-Аттаназьо
  Абруццо, Терамо
  ABRUZZO COUNTRY HOUSES Di Vincenzo Croce
  4
  1
  330 м²
  1 га
 • 30
  Сельский дом в Челлино-Аттаназьо
  1 080 000 €
  Сельский дом в Челлино-Аттаназьо
  Абруццо, Терамо
  ABRUZZO COUNTRY HOUSES Di Vincenzo Croce
  8
  6
  300 м²
  1 га
 • 22
  Сельский дом в Челлино-Аттаназьо
  199 000 €
  Сельский дом в Челлино-Аттаназьо
  Абруццо, Терамо
  ABRUZZO COUNTRY HOUSES Di Vincenzo Croce
  4
  2
  200 м²
  2 000 м²
 • 20
  Сельский дом в Челлино-Аттаназьо
  220 000 €
  Сельский дом в Челлино-Аттаназьо
  Абруццо, Терамо
  ABRUZZO COUNTRY HOUSES Di Vincenzo Croce
  6
  3
  350 м²
  1 га
 • 24
  Сельский дом в Челлино-Аттаназьо
  90 000 €
  Сельский дом в Челлино-Аттаназьо
  Абруццо, Терамо
  ABRUZZO COUNTRY HOUSES Di Vincenzo Croce
  2
  1
  210 м²
  4 680 м²
 • 27
  Сельский дом в Челлино-Аттаназьо
  165 000 €
  Сельский дом в Челлино-Аттаназьо
  Абруццо, Терамо
  ABRUZZO COUNTRY HOUSES Di Vincenzo Croce
  3
  1
  220 м²
  1 га